Fankultur

Der Erhalt der besonderen Fan-Kultur des MTV 1860 ist eines der obersten Ziele des Fanbeauftragten. Der Fanbeauftragte hat die Aufgabe sich darüber hinaus um die gesamte Fan-Szene der Abteilung zu kümmern, diese in Zusammenarbeit mit weiteren Fanvertretern zu steuern, zu unterstützen und im Sinne des Vereins zu fördern und auf das Verhalten der Fans positiv Einfluss zu nehmen! Grundsätzlich ist der Fanbeauftragte verpflichtet alles zu unternehmen die Zahl der Fans zu erhalten und ggf. auszubauen, ihre Zuneigung zum Verein und ihr aktives Engagement zu fördern, verbale und körperliche Auseinandersetzungen untereinander und mit Fans anderer Vereine sowie Ausschreitungen rund um das Handballspiel vorzubeugen und im Rahmen seiner Möglichkeiten zu verhindern!

Fanbetreuer: Maximillian Schöll