All in für 75 €

Die MTV-Saisonkarte ist da

All in für 75 € – Die MTV-Saisonkarte ist da

Euer Jahr voller Spaß startet jetzt!

Die beliebten Jahreskarten können ab sofort per Email oder direkt über die Geschäftsstelle bestellt werden und liegen zum Saisonauftakt am 02.09.2017 am Eingang für Ehrengäste, Offizielle und Dauerkarteninhaber zur Abholung bereit. Am einfachsten läuft die Bestellung über: abteilungsleiter@handball.mtv1860.de

Die Preisermäßigung der Jahreskarten richtet sich vor allem an die treue Altlandsberger Fangemeinde. Die Handballabteilung möchte Euch die Möglichkeit geben, regelmäßig die Auftritte Eurer Lieblinge zu verfolgen – und das zu einem möglichst geringen Preis.

Zum Saisonauftakt wird am rechten Eingang ebenfalls für Kurzentschlossene ein Kontingent an Jahreskarten bereitgestellt.

Im Übrigen bleiben die Preise für Einzel- oder Tageskarten konstant. Für Spiele der ersten Mannschaften liegt der Preis bei 6  € (ermäßigt 4 €). Bei Spielen der zweiten. Mannschaften kosten der Eintritt 3 € (ermäßigt 2 €). An Doppel- oder Dreifachspieltagen kostet das Tagesticket bei Spielen mit Beteiligung der ersten Mannschaften 10 €, im Übrigen 5 €.

Und noch eine gute Nachricht: Zur Saisoneröffnung am 02.09.2017 ist unser Ausrüstungspartner DAX-Sport Berlin in der Halle und nimmt Bestellungen für Euer individuelles Fantrikot entgegen. Der Preis für Erwachsene beträgt 49,50 € und für Kinder und Jugendliche 44,50 €.